30 maggio 2008


Spaghettata con le zucchine fritte, la ricetta la trovate su sciurtinisnomunnu nell'apposita stanza

2 commenti:

Gianni Di Pasquale ha detto...

Caro Fulvio, le tue zucchine sembrano ostriche!!!
In quale ristorante di Amburgo lavori con la mansione di capo cuoco?
I tuoi piatti, fanno venir voglia di sperimentarli subito, provando ad imitarli.
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A proposito di zucchine, le hai mai mangiate crude?
Si affettano sottilmente, nel senso della lunghezza e, a strati, si condiscono con sale, olio, limone, origano o menta e, dopo uno stazionamento di un paio d'ore in frigorifero, si possono consumare.
Complimenti per la foto. Vedo che questa volta non hai trovato intoppi.

Anonimo ha detto...

Ciao Gianni, grazie per il tuo complimento, io voglio precisare che non sono cuoco, presto ho scoperto di amare la buona cucina tradizionale, e per buona cucina intendo la cucina semplice, con i prodotti che si trovano non lontano da noi, se naturali e' ancora meglio e senza tante sofisticazioni.
Gia' come diceva l'amico Enzo Boscarino che all'occasione della visita del fratello preparava una pentola di fave a romanella, preparate con un po' di amore, e magari aggiungendoci un pezzetto di guancia di maiale, e ancora un pezzetto di cucuzza, hai una pietanza squisita, anche se dopo si inquina un po' l'aria a furia di pititi.
la zucchina marinata l'ho mangiata gia' un paio di volte e non la trovo male. ma se tagliata come dici tu, ci dai una pennellata d'olio e la butti sulla griglia sai che bonta'...adesso comincio a tirare giu acqualina in bocca e mi sa che chiudo qui, ciao...