17 ottobre 2008

Falla commu voi, ma e' sempre un bel piatto tradizionale

Ciao a tutti, sono tornato da un paio di giorni dal nostro paese natio e dai nostri bei colli Iblei, dove ho trascorso un paio di settimane di vacanza, voglio dividere con voi questo bel piatto tanto semplice ma altrettanto gustoso che ho avuto modo di preparare e consumare un paio di volte nel periodo che sono stato giu' a Sortino. Ciao Fulvio sortinese doc PS: La ricetta anche se semplice la troverete su sciurtinisinomunno, nella stanza della cucina.--------------------------------------------------------------------
Grazie al consiglio di Fulvio, ho provato a cucinare a "cuccuzza ri sett'anni"
con la sua ricetta
e mi sembra che il risulato sia eccellente
(e il gusto pure ).
A questo punto
proporrei di cambiare il vecchio detto,
con quello inventato da Fulvio
ecco la foto del piatto:
(gianni)
-------------------------------------------------------------------------------------------
QUALCHE "FORESTIERO" SI CHIEDERA' CHE COS'E' QUESTA
"CUCCUZZA RI SETT'ANNI".

PER SUA CONOSCENZA INSERISCO DUE FOTO-MERAVIGLIA DI QUESTA ZUCCA.

"FIGLIA" DI UNA ZUCCA SORTINESE,
SI VEDE CHE IN LOMBARDIA HA TROVATO IL SUO AMBIENTE MIGLIORE
E SI E' FATTA
IN ....TRE
!!!
(gianni)

------------------
(con un unico ... "piricullo")